Work Abroad Expo развод или выход.
Только что вернулся с выставки которая проходила в Корке ,а до этого в Дублине. Разочарование полное . Никаких обещанных работодателей небыло и в помине ну разве что наниматели волонтеров и супер инженеров в Эмираты. Содрали за вход 10 евро и давая окучивать. Сборище иммиграционных агентов всех мастей которые за небольшое вознаграждение ( 7- 11 тысяч евро) посодействуют в переселении тебя в "страну-сказку" . Причем гарантий никаких нет только "вера " в тебя иммиграционного агента причем суммы гонорара не конкретные могут вырасти в разы в зависимости от твоего конкретного случая . Но на обещания не скупяться словом все ваши фантазии за ваши бабки. К слову сказать будь я обеспеченным человеком то на кой черт мне ваш анус вселенной называемый Австралия , я не готов находить тараканов (с телячью ногу) в кровати каждое утро да еще платить за это бешенные деньги безо всякой гарантии на то что после переезда я не потеряю в поисках работы все то что нажито большим трудом да еще и не влезу в долги. Однако народа как на выставке ослов не так и много приходят, видят что попали да потихоньку набрав сувенирных ручик сваливают. Жаль потраченного времени
Последний раз редактировалось Ldlaps, 26.03.2009 в 21:56.
|