VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2005, 08:28   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 810 в 274 сообщениях Поиск благодарностей Alijana

КУДА ВАС ЗАНЕСЛО? ОМУЖИКАХ ГОВОРИЛИ ВРОДЕ... Кстати, те с кем обшалас из местных доволно внимателно к женсчинам относятся, и к своим половинам и к знакомым, полуцше некоторых мне знакомых русскоговоряших, или ето мне так подвезло? У них кстати вроде нет деления музская и женская работа, у кого время ест, тот и моет посуду, возится с ребенком и т.п. А русские женсчины все на себя взваливают, типа обязаны. С финансами тоже интересно. Знаю семю ирландцев, у них зароботки отделно, по очереди за садик платят и т.п., при етом отношения у них супер в семе.А насчет пабов, так у них нормално вместе пит, не важно, какого пола человек, если в бар пригласили, ето не значит, ухаживает и т.п., ПРОСТО КОМПАНИЯ ну и какого ... за всех платит? Если что серезное завяжется, наверное, по другому будет.
Alijana вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок