VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 11:18   #23
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible
По умолчанию Re: bmi: дублин-домодедово через лондон

Цитата:
Для информации: если кто-то летит из Киева в Лондон , то ВиззАир продает свои билеты по смешным, как мне кажется, ценам. впрочем в обратном направлении тоже не очень-то и дорого.
Да, кстати, тока вчера посмотрел там цены - действительно дешево. Единственное что неизвестно это как дела в Лютоне обстоят.

Цитата:
Так что мне кажется с не еу паспортами можно летать через Лондон, когда уже другой возможности нет. А, так лучше переплатить и не нервничать.
забавная история в Гатвике вышла. У меня израильский паспорт и визы с ним не нужны в ЮК. Так вот я летел первый раз с грин картом, гнибовской карточки еще не было, ну и визы никакой в паспорте соответственно. На вопрос тети опять же индуски (как ни странно) куда и зачем я сказал что в Ирландию лечу РАБОТАТЬ! Тетя чуть обморок не получила, когда не нашла у меня рабочей визы(!) в паспорте. На мой рассказ о том что визу не надо и у меня есть грин карт она отреагировала недоверчиво и настаивала на том что у меня должна быть рабочая(!) виза. Я стоял на своем пытаясь объяснить ей что республика Ирландия это не есть северная Ирландия и что ЮК мне их и нахрен не сдался. В общем тетя удалилась и вернулась через полчаса пообщавшись с айришами из ГНИБА и разумеется пропустила меня. НО это еще не все. Я остался в Лондоне на день у друзей (мне дали штамп на 6 месяцев в ЮК) и вот когда я вылетал в Дублин то меня ожидала та же самая история. Они поновой звонили айришам и спрашивали что это за такая грин карта и примут ли они меня по ней. Так что мораль сей басни такова - народ если можете не лететь через ЮК лучше не летите - они ребята странные и мурыжат даже non-visa nationals....

А вот через Амстер летал - никаких гвоздей...
invisible вне форума   Ответить с цитированием