![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Очень надеюсь, что вы сможете развеять мои страхи...В феврале планирую перебраться в Ирландию с двумя детьми: младшему 5 месяцев, старшей 6,5 лет. Надеюсь, что старшая легче и быстрее адаптируется. А вот с младшим полно разных страхов, особенно насчет еды и медобслуживания. Я уже прочитала кучу разной информации про прикорм в Ирландии (очень много полезного оказалось на этом сайте, спасибо!). С медобслуживанием не совсем ясна картина. Какую лучше оформить страховку и есть ли в Ирландии кто-то похожий на стандартного участкого педиатра? Как вообще поставлено медобслуживание в стране? Буду очень признательна за какие-то общие советы про ирландскую жизнь. Заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
переезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Ирландию с маленьким ребенком | Dalvira | Наши дети | 22 | 19.06.2008 12:10 |
Переезд в Ирландию - женский вопрос (беременность) | Curious | Работа в Ирландии | 12 | 04.01.2008 13:50 |
Переезд в Ирландию и возникающие вопросы | _NY_ | Иммиграция | 4 | 01.08.2007 16:40 |
Дальний перелет с маленьким ребенком | OlexM | Медицина | 29 | 23.05.2007 20:41 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |