![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, накрылась коту масленица! Я всегда была сторонницей заказов через Инет из Америки: цены красивые, качество радует, быстро даже простой почтой... До последнего заказа из Victoria Secret.
Когда оформляла заказ, получалось вот что: ORDER TOTALS SHIP TOTALS MERCHANDISE TOTAL $192.00 $192.00 SHIPPING/HANDLING $46.99 $46.99 SALES TAX $0.00 $0.00 ORDER TOTAL BILL TODAY PAYMENT SUMMARY $238.99 $238.99 Заказ пришел на следующей неделе, но надо было заплатить 75 Евро таможенных сборов!!! ![]() В Интернете нашла, что такое было и с другими компаниями, например, Strawberry.net, - любимая компания наших форумчанок. Насколько я поняла, откроют ли вашу посылку и наложат ли на нее доп.дани, - чистая случайность (со мной впервые случилось за годы заказов). Не знаю, с чем это связано, буду звонить на таможню. Политика компаний в решении этого вопроса полярная: VictoriaSecret не возмещают эти затраты; Strawberry.net - возмещают, но подчеркивают, что делать они этого не обязаны, это просто их доброта душевная... Опять же последняя компания более широко представлена по миру, а вот первая - только в США, по-моему. Так что выбор за нами: покупать или не покупать. Оставаться в пределах ЕС или рисковать и надеяться на снисхождение таможни.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
таможня рус | Химик | Путешествия и Отдых | 4 | 20.11.2008 22:43 |
Таможня дает добро... | nexus | Путешествия и Отдых | 9 | 21.12.2007 12:43 |
За державу обидно или Таможня | gustavatwork | Автотранспорт | 5 | 23.05.2007 22:19 |
ТАМОЖНЯ! | Andrei0167 | Общие темы | 18 | 14.07.2005 11:04 |
GSM, Таможня и всё такое... | Авангард | Общие темы | 32 | 09.07.2003 18:04 |