VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 14:49   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 451 в 302 сообщениях Поиск благодарностей Vadims
Вопрос Поедем кататься на лыжах

Привет всем!

Вот что-то стукнуло мне в голову по ехать на лыжах по кататься! всех кого не подбивал с начало соглашались, а потом. то их девушка не хочет, то учеба, то еще что... не могу найти компанию с кем поехать!

Дела обстоят так:
Я и моя девушка решили по ехать кататься на лыжах. (я в первый раз, а девушка моя уже умеет)
по датам еще не определились, но примерно конец февраля, или в марте.

Куда:
на данный момент думаю про Австрию (Капрун, Солден...)

Финансы:
Ехать через тур фирму я нашел дорого, сколько я ни сравнивал. самый выгодный вариант снять на месте апартаменты, но для этого нужно как минимум 4 человека, лучше 6 или 8.
билеты на самолет я достану дешевле чем в интернете, у меня есть знакомый в Авиа-компании.
В общем хочу по кататься на лыжах как можно дешевле, не выкидывая деньги налево, направо.
в общей сложности около тысячи на пару

а так же:
можно взять машину в аэропорту на прокат, но у меня нет прав! так что если у вас есть то супер! финансово скинемся! ну или на общественном транспорте!

о себе:
Мне 22 года, студент DIT (Computer Science).
почти не пью, по этому те кто намерены "бухать" в поездке, самолете, автобусе, каждый вечер... ТАК НЕ ПОЙДЕТ! мы едим кататься, заниматься спортом, дышать свежим воздухом, а не заливаться в хлам каждый вечер!!!
(для сравнения: последний раз был в пабе около 11 месяцев назад)
хотя взять по бутылочки пива или еще чего (НЕ ВОДКИ), отметить приезд и красиво по сидеть я не против!

Катаюсь на коньках, роликах по этому не думаю что будут большие проблемы с лыжами... посмотрим...

в общем кто хочет отписываемся не стесняемся! в переди еще месяц как минимум! так что штуку можно успеть заработать!
Vadims вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок