как пользоватся пайпалом?
Возможно мои вопрос покажется немного глупым . Но я все ни как не разобрался как пользоватся пайпалом. Как нужно заполнять туда деньги? К примеру я открыл себе аккаунт.Зарегистрировался как положено. Первое что бросается на глаза. То это надпись "To do list(1)-Link and confirm my debit or credit card - Link and confirm your card to get Verified and lift limits on your PayPal account. "
Я так понял это мой список,который я должен сделать впервую очередь. Нажимаю на ссылку.... Перекидывают на страницу,где я должен ввести свой банковские данные. В данный момeнт имеется только обычная банкомат карта(Ulster)и 3V карточка. Как мне уже говорили 3V можно пользоваться как визой карт.
Ну вот, в поля name-пишу свое имя(Оно в принципе уже имеется в поле). Далее,Card type-выбираю VIZA. После идет Card number- туда ввожу номер ваучера(если не ошибаюсь то 16 число),который дается во время загрузки денег в магазине. После Expiry date-беру с текста что мне высылают на мобильник. И самое последнее это Security code-который я не разобрал. В тексте что мне выслали на номер. Написанно CVV2 code(и трехзначнoе число) это и есть тот самый Security code который нужно туда ввести?