VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2005, 09:43   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от dnk
Цитата:
Сообщение от Deesy
Цитата:
Сообщение от dnk
Автомат проще в управлении. Ручка экономичнее и дает больше возможностей. Каждому свое.
Нее Димыч.. Я согласен если сказать "ручка экономичнее если за нее дергает профи". Назвать всех драйверов со стиками профями у меня язык не поворачивается.
По пачпорту экономичнее, как минимум хонды я смотрел и одинаковая модель ручка выигрывает по расходу всегда.
Ты не понял. Я говорю не по паспорту... Виртуальные расход мы не берем в расчет. Вот как ты думаешь если сейчас Галину посадить за твою хонду расход изменится?

Цитата:
Сообщение от dnk
Цитата:
Сообщение от Deesy
Цитата:
Сообщение от dnk
При анализе я понял, что мешают инстинкты. Ну никто-ж так в реале не насилует свою любимую тачку. И как уже говорилось на автомате просто, топнул и уехал, а на ручке надо специально заставлять себя не переключаться вверх, т.е. тренироваться.
Цитата:
Сообщение от dnk
Хотя именно "париться" не надо, надо заставить себя миль до 30 на первой и только потом на вторую и все.
Опять правда не твоя... Тут наверное уже говорили про торк... крутить на первой скорости до ред-зоун нет смысла...
А вот тут как-раз моя правда, у меня тут пачпорт под рукой и в нем прописано, что режим максимально рапидного разгона 1-до 31 мили, 2-я до 60. А ред-зона у меня за 7-ю тыщщами, т.е. на первой будет 40 миль, что опять-же в пачпорте прописано. Вот только мне надо специально тренироваться, на этот режим, а машину жалко, себя жалко вдвойне и само главно НАФИГА оно мне?
Дима, я помню раз на ярисе крутил толи на первой толи на какой-то низкой до ред зоны... Думал быстрее поедет.. Фиг! Апосля какого-то значения она резко потеряла в мощи и больше гудела нежели разгонялась. пришлось переключаться. Так что спич не о том что надо на 1-ой насиловать до 7к, а о том что скорее всего где-то в районе 5.5-6к надо переключиться на следующую и иначе толка будет мало.

Цитата:
Сообщение от dnk
Не, для секонд-хенд ,а в Ирландии тока миллионеры (в запущеном состоянии) новые берут, разница в цене машины неважна +/- 500 расписанные на 4 года кого волнуют? СТРАХОВКА + роадтакс. Только-что посмотрел 123 говорят что если я вместо своей 1.4 подсуну опять-же хонду 1.6 автомат, получу лишних 180 в год + думаю еще где-то 30-40 на роад таксе. итого более 200 в год. Вроде и немного, но все-же деньги, а ЗАЧЕМ?
200 в год? ну как сказать.. деньги уж точно не большие... На пиво тратим больше. Но вот удобство.... ты же слез с корсы, хотя она стоила дешевле в год =)