![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Думаю тема на форуме поднималась нираз, но время идёт, требования юзеров и возможности техники меняются... короче поднимаю тему опять:
Мне хочется дома иметь плеер, который бы обязательно: а) умел играть блю-рей и обычные двд диски, б) имел бы винч внутри себя, с которого бы мог играть чёртову уйму форматов в качестве дополнительных требований: - по возможности тихий - с по возможности тупым интерфейсом, чтобы всё с пульта управлялось - в идеале с пультом, которым можно было бы рулить и теликом и скаевским ресивером тоже - хорошо бы коробочка умела сама рипать дивидихи и записывать их вовнутрь себя. - неплохо чтобы она также имела усбшный порт, либо мастер чтобы в неё совать усбшные ключи и скидывать вовнутрь ей фильмы, либо слейв, чтобы её можно было цеплять к компу, либо оба - доступ к ней по эзернету или вайфаю - не критично, но если есть такая фича - неплохо - ещё идеальней - если у коробки также будут видеовходы (аналоговый для теперь и цифровой - для потом), через который можно было бы пускать видео со скаевского ресивера и при необходимости тоже его записывать. - ну и лучше не слишком дорогой конечно ![]() короче, в какую сторону мне смотреть? мне пока посоветовали только Popcorn Hour A-110, но у того нет драйва для дивидих-блюрея.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DVD Плеер PHILIPS DVDR 3480 | voitukovic | Куплю-продам. | 1 | 10.11.2008 06:29 |
Куба (да и Карибы вообще), подскажите плиз куда | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 1 | 24.06.2008 19:20 |
Замолчала дверь. Куда смотреть? | nexus | Автотранспорт | 73 | 10.09.2007 15:24 |
Продам ТВ Мультимедиа плеер | MyPost | Куплю-продам. | 1 | 30.10.2006 20:43 |
ДВД плеер на продажу. | YellowMan | Куплю-продам. | 4 | 24.02.2005 13:48 |