VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Еда...

Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 11:12   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 915 в 381 сообщениях Поиск благодарностей sterka
По умолчанию Re: Пищевые добавки E

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
рвотные
средства:
- столовая соль - две чайные ложки на чашку теплой воды;
из текста вашей ссылке я так поняла вы противоядие для собак предложили, при отравление мишьяком и прочими
что ж не дурно, "могет" помочь и при отравление пищ добавок Е
Только вот разница в том что рвота вызванная специально, чтоб спасти собаку до приезда ветеринара это одно, а другое заведомо зная о побочных эффектах не предусмотреть всё это дело.

Цитата:
покажите пальцем, где я или кто-нибудь ещё из участников данной дискуссии утверждал, что все пищевые добавки, и в частности, E, безвредны?
мне на работе обычно не за это платят, если вам не трудно, перечитайте с начала может увидете.

Цитата:
что это меняет?
эта тема конкретно про Е добавки, будет тема про побочные эффекты продуктов которые мы едим без Е добавок, я обязательно поделюсь что я думаю по этому поводу, ага

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Вы знаете, говорят, что выпив 5-6 литров НАТУРАЛЬНОГО и полезного морковного сока может наступить достаточно мучительная и медленная смерть? Вроде как смерть от гипервитаминоза витамина А Еще точно знаю, что от тайского чили легко умереть можно. Попробуйте пакетик стограммовый разом съесть. А по несколько перцев я использую в качестве ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ в блюдах.
к счастью мне не приходилось видеть в своей жизни эксперементаторов с морковным соком и чили, зато людей которые выпивают по 2 литра колы, закусывая наивкуснейшими пару пачками чипсами - предостаточно.
а вы свежие перци используете или напичканые пищ добавками порошки?

Последний раз редактировалось sterka, 26.11.2008 в 11:19.
sterka вне форума   Ответить с цитированием

Ключевые слова
e dobavki