Сориентируйте по Дублину (съем и география)
Всем здрасьте!
Скоро по контракту видимо перееду в Дублин. Как-то так сложилось, что в Дублине я никогда не бывал.
Контора будет рядом с St. Anne's Park and Gardens.
Мне бы хотелось снять небольшие апартаменты с одной спальней, крайне желательно в новом (или современном) доме с новым ремонтом-фурнитурой. Из предпочтений - люблю вид на море и/или зелень, если бывает, и респектабельных соседей (но не обязательно hi end). В каком районе вы бы посоветовали смотреть жилье и на какой бюджет закладываться примерно?
Сайт daft.ie я посмотрел, но не зная географии (в том числе социальной географии) города, толку от этого мало. Правда есть вопрос - что добавляется к указанным ценам аренды? Коммунальные платежи идут отдельно? Сколько примерно надо иметь ввиду в месяц на апартаменты около 50 м2 за отопление-воду-электричество-кабельное тв-интернет?
Почему почти во всех обьявлениях (включая довольно дорогие обьекты) указывается расстояние до остановки трамвая? Это так важно потому, что есть проблемы с использование автотранспорта в центре города (как в Амстердаме, например)?
Что означет Rent Allowance Not Accepted в обьявлениях?
Если в обьявлении не указано, что есть парковочное место, сколько примерно может стоить парковка?
Всем огромное спасибо!
|