Мотыляясь ''по диким степям Донеголья'' заехала я в какую-то глушь и моя мафынка застряла одним колесом в болоте. Сама выехать я не смогла, но хорошо, что состою в АА.
Позвонила им, они говорят, да, передадим ваш запрос в местное отделение и через час будем. Через пол-часа звонит мне механик чтобы спросить где я и что случилось. Я так поняла, у них местные не-АА механики на подряде, т.к. по моим худосочным описаниям моего местонахождения (типа ''скала вот тут такая красивая стоит'' или ''от океана совсем недалеко'') он очень быстро понял где я нахожусь, хотя это было в самой глуши, где дороги без номеров и названий а близлежащая деревушка не обозначена на последней версии ТомТома.
Вобщем ещё через пол-часа подъехал рыжий ирландский дядька, вытащил машину из болота, рассказал, что ещё можно у них в округе посмотреть интересного и где для этого лучше парковаться, чтобы не попадать в болото и опять укатил.
Я помню, кто-то здесь когда-то спрашивал, стоит ли АА их денег. Вобщем, если страховка не предусматривает таких услуг - то да, АА того стоит. Так редко сталкиваешься с действительно хорошим сервисом в Ирландии, что решила поделиться.