![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, начинающему "запекисту". Имею в наличии цыпленка (или небольшого куренка). Как бы его запечь, чтоб не очень сложно и, главное, недолго готовить?
Цыпа - на 2 кг (или это уже большая). Кожу надо снимать (в целях оздоравливания блюда)? Все советы принимаются с благодарностью!!! ![]()
__________________
"If the broom fits, ride it!"© ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыба | Иван Немиров | Куплю-продам. | 8 | 08.05.2008 11:30 |
Жила-была птица... | Stork | Женские разговоры | 17 | 26.08.2007 17:59 |
Скачать WEB целиком | Mysh | IT и Связь | 10 | 22.05.2007 13:24 |
Рыба (улов) | Line | Еда... | 20 | 17.05.2006 15:29 |
песнь гордого птица ... дятла ? | Kalargon | Политика | 7 | 16.05.2005 09:44 |