![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер.
Буду благодарен за любой совет и любую информацию. Проживаю на территории Ирландии 5 лет. Сам я из страны не EU. В октябре подаю документы на резиденство. Живу с женой. На протяжении всех лет снимали комнату, копили деньги, мечтали о доме. Сейчас наступил момент когда терпения ждать уже нет. Да и возраст не 25. Присмотрели дом, получили скидку 14000. Моргач потянем. Но вот когда пришёл момент, задумались. Цены падают, процентная ставка растёт, жди не жди а особо не выйграешь. Как быть? Спросил у друзей которые купили точно такой же дом 2 года назад на 25000 дороже, меня мягко говоря, обозвали большим дураком. Сказали ждать. А чего ждать? Дом хороший, большой, правда прокуреный зараза, но думаю выветрить реально. Вообщем, заранее спасибо за любые ответы. P.S. Прошу сильно не закидывать меня гнилыми помидорами))) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work Permit и покупка дома | Rozalina | Хозяин в доме | 10 | 19.12.2007 20:01 |
Окупается ли покупка дома сейчас? | D_IRL | Хозяин в доме | 130 | 26.11.2007 10:36 |
Tallaght - покупка дома | new_ | Хозяин в доме | 199 | 08.02.2007 13:17 |
Покупка дома\територии | ~Nina~ | Хозяин в доме | 16 | 08.04.2006 19:03 |
Покупка дома - риск? | elita | Хозяин в доме | 45 | 08.02.2005 10:43 |