Цитата:
Сообщение от Ladka
Девочки , без обид , мне сильно этот Женский Закрытый напоминает желание отгородиться ,
и , назвавшись Форумом , сознательно перейти в иное качество .
|
Не, Ладка, ничего такого не задумывается. Форум VI - это русскоязычный большой информационный ресурс, где много полезного, собранного по крупинкам за долгие годы проживания здесь
: как сдать на права или получить визу, к примеру ну или собраться всем на шашлыки, или как купить машину в Японии - он таким останется и никто на это не покушается... а женские разговоры, просто болтовня, но часто на довольно деликатные темы, безо всяких спленет. Ну, к примеру, гинекологические проблемы, зачем их на весь форум обсуждать? Или пластическая хирургия (не важно в Ирландии или нет), если ко-то поделится своим опытом, то только среди девочек, вот и все. Вступление дело добровольное.. Когда в мамских разговорах мы обсуждали подарки мужьям/бойфрендам, где купить в Ирландии ведь, ну куда такую тему можно поместить? Из мамского клуба ее перенесли (насколько я знаю, уже перенесли) в женский клуб. Вот и вся страшная тайна