Не первый раз мне уже снится этот человек, но в жизни я с ним не знакома. Напишу просто, как все было. Если кто-то посчитает нужным ответить (не постебать, а именно ответить), буду только рада.
Я сама живу в Сибири, но во сне попадаю как в другую реальность. Наиболее отчетливо я увидела озеро, на одном из берегов которого высокие дома (до небоскребов не дотягивают). Все остальное побережье озера занимают красивые деревья, местами горы, может быть. Есть на этом озере что-то типа мемориала что ли... Памятник какому-то ребенку, даже фото его видела (темноволосый мальчик лет 10-12 может, быть - по ощущениям, погиб в этом озере). Почему-то во сне информация шла то ли об Ирландии, то ли о Шотландии...
В этом месте и живет, видимо, тот, кто мне приснился. Молодой человек, возраст от 20 до 30, грубо. Волосы вьющиеся, стрижка короткая. Глаза голубые или светло-зеленые, полные губы... Я бы сказала, что смахивает на Джуда Лоу

И такое ощущение, как будто мы с ним давно знакомы, но он приезжал ко мне лишь три раза (по количеству снов, т.е. история с продолжением). И будто мы с ним общаемся на каком-то форуме, и ник у него там странный... вроде сочетание трех букв: E S T. Сам он не раз об этом упоминал и говорил, что хороший у него ник, "неприметный". Что это значит, я ну никак не понимаю (((((
Я перелопатила уже фотки Шотландских озер - ни одного похожего нет

Ирландские найти не могу - может, и нет таких вовсе?
Возможно, кому-то моя история и просьба покажется глупой. Но все же, если у вас есть какая-то информация, я прошу помочь. Я после этих снов места себе не нахожу: тяжесть страшная на душе и чувство вины, что я его не нашла еще. Да и не хочу я такие сны видеть. Может, найду это место или человека, да и перестану переживать.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.