Цитата:
Сообщение от abg
Цитата:
Сообщение от Wolf
Все не закроют... да и даже половины не прекроют!!!
Ну а мп3 не качественные... ну эт где скачивать.... да и всегда качество указанно скачиваемого мп3 так что если видишь низко качественный на кой скачиваешь?!
Ну а микросакс.... а на кой мне лонгхорм мне пингвин нормален!
|
в цивилизованных странах прикроют. а в россии никто никогда ничего не шэрит, ибо траффик стоит офигенные деньги. поэтому все друг к другу в гости как ходили с хард драйвами, так и будут ходить... такой рашн p2p...
а что до битрейтов... там же мороки еще... скачал, а потом как моська ходить на левые сайты и регистрироваться в каких-то непонятных бордах, чтобы пароль на скачаный архив дали? ну на такое счастье...
p.s.: и потом, где там на 320 kbit/s в ogg альбомы или во flac, тыкните мне пальцем...
|
прикроют my ass... Я незнаю в какой компании вы, но у нас тут такой неплохой коллектив собрался и местных и интэрнационал ( причем я единственный с восточной европы) и уж поверьте качаем, качали и будем качать... Прикроют?! Да давно уже об этом поют да вот к примеру Half Life 2 уже весь ресурс скачали, лано за одной мелочью - губы не двигаются!
А Андерграунд хоронить рано, никто не собирается платить деньги на продукты которые таких денег не стоют! И уж поверьте именно этот Цивилизованный мир и начал все это. + Я уже не говорю о тех которые легально здесь не возможно достать ( к примеру Анимэ/Манга... Есть пара мест в Дублине но боже там выбор кхе кхе да и цены не реальные.
Так про альбомы - Win MX полно таких, ткнул бы пальцем да вам не видно будет. по каким сайтам вы ходите и регистрируетесь я ума не приложу... точнее не приложу за чем?!
Шэрить в России да неочень то возможно про траффик наслушался ужо! Но здесь не перестанут и не мечтайте... колличество open source в наши дни радует... ну а так же радует то что их легко переместить на новый адресс если что...
Как говорится было бы желание... а его у всех навалом...