VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 11:56   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ
По умолчанию Ирландское (голвейское) такси

Вот такая реальная история.
В связи с нашей хронической безлошадностью и накопившемся надоеданием таскать сумки с продуктами из супермаркетов по выходным, полгода назад решили использовать для этого общественный транспорт типа такси. Пару раз в месяц в магазине закупаемся ОЧЕНЬ основательно, пару тележек с горкой, вызываем по мобиле такси, забиваем багажник и едем домой. Финансово совершенно не обременительно, особенно учитывая сколько закупили, зато потом 2-3 недели можно в магазины почти не ходить, разве что подкупать что-то скоропортящееся. Удобно. Но речь, собственно, не о том.
Однажды спустя какое-то время после внедрения этой системы в жизнь я обнаружил некие изменения в беседе с оператором такси. А именно, меня перестали просить спеленговать мое имя, а потом перестали и спрашивать куда будем ехать 8-( Более того, меня даже перестали спрашивать об этом таксисты! Прикол был, когда мы переехали в другой дом, и я забыл об этом сказать водиле - он повез нас по старому адресу, хорошо что я вовремя сообразил В общем в результате выяснилось, что телефон мой занесен в базу, вместе с адресом. Пришлось даже в следующий раз просить оператора изменить на новый.
Вот такой вот сервис Прямо в коллекцию Magician-а

P.S. Но самый прикол был в последний раз. Таксисту даже не пришлось объяснять, где конкретно останавливаться. Он сам спросил: Вот дом по левой стороне?
Что бы это значило?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок