![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!!!
Пишу, надеясь получить ответ на несколько вопросов, которые у меня возникли буквально полчаса назад. 29 апреля отослала доки на spousal пермит. В системы мою апплицатион занисли 1-го мая. На сайте департамента значится 17-ое число рассмотрения документов. Т.е. мои доки будут рассмотрены только через 2 недели. Полчаса назад звонит дама из HR компании, которая меня наняла на работу и говорит мне,что если я не получу пермит на етой неделе, то они не смогут мне гарантировать рабочее место. Вот я сижу и думаю... получу я пермит через 2 недели (если не позже), а мне компания помашет ручкой...:евил: Есть ли у меня в такой ситуации какие-нибудь права по закону на это рабочее место или же все-таки нет? Ребята, кто-нибудь что-нибудь может мне посоветовать? Мне так обидно... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Въезд в Ирландию без оригинала пермита | bejenaru | Иммиграция | 15 | 21.03.2008 15:52 |
Аннулирование пермита | alex6 | Иммиграция | 2 | 01.06.2007 21:21 |
аппликейшн для пермита | alex6 | Работа в Ирландии | 3 | 06.02.2007 21:47 |
Документы для рабочего пермита | Martin | Работа в Ирландии | 2 | 02.11.2005 16:25 |
Какой облом! Одновременно 2 пермита иметь низзззззззя??? | TunerOK | Работа в Ирландии | 11 | 08.12.2004 10:46 |