VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 14:10   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 508 в 195 сообщениях Поиск благодарностей dimaer
По умолчанию Нужна помощь

Всем здраствуйте. НУжна помощь.Вчера у меня первый раз приключились проблемы с законом. Я студент Mynooth Uneversity-postgrad.В Ирландии уже 3 года.Вчера вечером после дискотеки прогуливался с друзьями. Зашли куда-то на парти типа...Побыв там немного.Вышли на улицу. Пристали какие то ребята ирландцы у них пропал телефон(я васче даже не предстовлял о чем они говорят).Начали тыкать на французов .Мол они... Окей whatever..Ктото вызвал гарду, приехали и еще приехали местная охрана универа. Я стал спрашивать что случилось после этого, один из местных охранников попросил показать ID. Я показал..После чего он у меня его забрал, я хотел обратиться к гарде и спросить на каком основании... Мне нужно ID чтобы поехать домой на автобусе... Все что я услышал SHUT UP GO HOME!!!.. Я попросил details ихнее.Хотел пожаловаться на них за такое поведение.Услышал тоже самое...SHUT UP после этого один из полицейских толкнул меня.... Естественно это меня никоим образом не успокоило... В итоге меня забрали в полицейский участок..PUBLIC OFFENSIVE... В машине не однакратно оскорблялся полицейским... SHUT FUCK UP WANKER итд итп... Провел ночь в полицейском участке...Выпущен на утро..С приглашением в суд... Хотелось бы поговорить с русскоговорящим адвокатом...Не вопрос я поговорю и с ирландским...Но все таки хотелось бы получить хорошую консультацию, и если возможно защиту в суде(Не безвозмездно)...Да я был немного выпивший но я полностью контролировал с вои действия и просил только то что они должны были предоставить...Объяснение ситуации хотя бы. Вот так сходил на дискотеку(((... Обидно получилось...
Спасибо. Жду помощи , суд во вторник 14декабря...
dimaer@tut.by
dimaer вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок