![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня внезапно образовался свободный день, который я могу потратить целиком на себя. Т.е. с раннего утра субботы до полудня воскресенья. Дитенок на муже, а я адын, сапсэм адын.
По куче причин этот день ограничен пределами Ирландии. Очень хочется походить по красивым природным местам, но при этом я не очень в форме, так что больше, чем четыре часа за одну сессию не потяну. Ну, пять, если это не по крутым склонам всю дорогу. Хочется именно холмов и красивых видов. Море опционально, даже скорее не нужно, скорее хочется куда-нибудь в центральную Ирландию. Машины нет, так что это автобус/поезд и-или такси. Ну и собственные ноги, конечно. Посоветуйте. Также с удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь в компанию (помимо мужчин-без-присутствующих-подруг, ага ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте Лаптоп | Sir | IT и Связь | 62 | 06.03.2008 13:14 |
Посоветуйте. | Rozalina | Автотранспорт | 9 | 18.05.2007 10:20 |
посоветуйте | lllll | Общие темы | 2 | 02.09.2006 08:21 |
FAQ. Путешествие/прогулка выходного дня. | Mark | Однажды... | 26 | 11.08.2006 19:10 |
Посоветуйте pls. | miron | IT и Связь | 0 | 02.04.2005 17:29 |