![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ответ : " я не хочу" .
я даже точно не понимаю почему . не хочу менять привычки . не люблю Арафата ( даже больше,чем мр.Вал Ющенко) . трусовата - боюсь палестинцев .( мне неважно уже , почему у них жизнь такая и кто виноват ). и боюсь и не люблю , а вот только что смотрела в новостях бомбёжки - сердце сжалось - дети по обе стороны испуганные,погибшие - а взрослые мочат друг друга ,блин . и что я могу сделать ,чтоб там не жить ?(в Халифате) на тех ,кто в платках я не раздражаюсь . полно подруг-славянок -жён мусульманских . крымские татары в приятелях . Политикам никаким не верю . что в Турции мужики приставучие - верю, а что это сильно хуже ,чем на моих родных просторах Украины - не верю , у нас и приставать не будут - затащат и надругаются , было б темно . Мне не нравится , как христиан и мусульман сталкивают лбами понапрасну всякими статьями , расследованиями ,любой пропагандой . В результате : говорильня и ненависть . и всё идёт к поединку - кто кого ? я не хочу войн и насилия . чё делать -то ? Ladka добавил 02.03.2008 в 01:05 позволю себе цитирование из другой темы , потому как похоже на ответы для моих вопросов . MS Заслуженный Участник Ислам очень адаптивен. Как то по ВВС интервьюировали глав мусульманской церкви Великобритании. Вопрос был поставлен так: "Могут ли мусульмане приезжающие в ЮК и претендующие на гражданство давать клятву королеве если это запрещено кораном?". Ответ был достаточно ... судите сами "Присягать английской королеве можно, иначе как же ислам распространится по всей земле?". Так что когда речь о паранже ... хех ... ... да, только не приписывайте это явление мусульманам. Оно присуще традиционным религиям, в том числе и католицизму. Речь идёт о сфере религиозного влияния. Ирландские политики опираются на католиков, потому что католическая церковь имеет влияние в этой стране. Как только мусульмане приобретут большее влияние - политики будут опираться и на них. В России православная церковь имеет влияние - политики опираются на неё. Возвращаясь к вопросу о паранже - это только начало. Появятся школы ислама, с классами в паранжах. Сейчас мы наблюдаем переходный процесс и сопротивляться ему означает усугублять проблему. Со временем школы разделятся, интеграция мусульман и католиков это утопия. Во всяком случае осуществить такую интеграцию ещё никому не удалась. Для весех есть место под небом, вас может лечить доктор католик или доктор мусульманин. С этим вроде ни у кого нет проблем. А вот попытка интеграции может привести к серьёзным проблемам. В Северной Ирландии до сих пор не могут интегрировать протестантов с католиками. __________________ all rights reserved Последний раз редактировалось Ladka, 02.03.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жить на 35-40К | OgreSwamp | Иммиграция | 214 | 08.01.2008 19:41 |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
Как страшно жить... в Европе | srgb | Общие темы | 5 | 25.08.2007 18:40 |
Где жить, а главное, с кем, зачем и на что. :?: | Alijana | Хозяин в доме | 26 | 17.07.2005 15:37 |
Мечта - жить в Ирландии. | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 07.07.2003 10:58 |