![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Маршрут из D7, Ellis quay в D11, Poppintree Industrial Estate, Finglas.
Между 8 и 8.30 утра. Каждый рабочий день. Обычный таксист довез за 10-12 мин, натикало 12 евро. 2 вопроса-просьбы: 1. Согласен ли кто-нибудь каждый рабочий день подвозить меня в это время за 5 евро? теоретически весь год, практически именно по этому маршруту минимум до августа. 2. Если никому не подойдет пункт первый, то. Время от времени (каждый день за бОльшие деньги я не смогу) я буду вызывать такси. Требование быть на Ellis quay втечении 15 мин после звонка и стоить не больше 12 евро. Кому интересно, отпишитесь, обменяемся телефонами. во избежание (не знаю как сделать шрифт мельче), счастлива в браке ![]() Объяснение для улучшение взаимопонимания: я понимаю, что у меня не супер выгодное предложение и надеюсь, что мне повезет (I feel lucky ![]() Если Вдруг Случайно кто-то может посоветовать как доехать на общественном транспорте по лучшему алгоритму чем у меня есть, поделитесь знанием. Пока у меня есть такой: дойти до остановки 83го (мин 15), проехать до Фицборо, пересесть на 19 или 40b(еще не пробовала) доехать до Поппинтри и еще минут 10 пешком. Итого час с сильно лишним получается, если все автобусы пришли в течение 10 минут. Вдруг мне все-таки повезет, почему бы и нет. По крайней мере "лоторейный билет" я купила ![]() Последний раз редактировалось rivedere, 08.02.2008 в 14:40. Причина: номер автобуса исправила |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День рождения | piter | Наши дети | 2 | 15.03.2007 10:43 |
День сурка | alz | Само приползло | 0 | 02.02.2007 23:05 |
ВВС приняла таксиста за компьютерного эксперта | ixania | Само приползло | 5 | 17.05.2006 15:49 |
день св. Патрика | samosk | Знакомства и Встречи | 4 | 19.03.2006 20:44 |
День Св. Валентина | Patis | Знакомства и Встречи | 9 | 11.02.2006 09:56 |