![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, господа-товарищи, хочу рассказать печальную историю. Надеюсь что со счастливым концом.
Собрались мы наконец телефон домашний подключить. Особо большой нужды в нем не было, в принципе на все про все хватало и мобилок с рабочим телефоном, да вот приспичило интернет домой провести, а без телефона тут никак. Купили мы телефон, приволокли домой, включили его куда надо - есть сигнал. Очень хорошо, надо заказывать подключение у subj. Поскольку с англицким у меня не ахти и я до сих пор не сильно люблю общаться по телефону, да и к тому же не совсем мне было понятно чего и куда звонить, то решил начать это дело с интернета. Забрался на сайт, заполнил нужную форму и отправил. На страничке меня радостно уведомили, что если с домом все ОК, то в течение суток должны подключить. Ага, индейское жилище. Через сутки я на том же сайте заполняю возмущенный запрос. Тут же по емеле получаю авто-ответ, что мой запрос будет рассмотрен в течение 48 часов и они со мной свяжутся. Ага, то же самое место. Через двое суток я решаюсь и поднимаю трубку, звоню на 1901, пробираюсь через дебри этой дебильной болтливой системы и делаю заказ. Не тут-то было, в течение суток опять ничего. Я опять звоню, разговариваю с мужиком, и через 10 минут телефон заработал. Ура!! Спустя неделю после этого я получил письмо по эл. почте с сообщением, что типа вы там чего-то заказывали когда-то, а оно у вас уже работает. Ну и как работает? Еще издеваются, козлы. Хочу отметить, что я не стал сразу отдаваться на Direct Debit, будучи наслышан о нечистоплотности Eircom. Ну ладно, это было начало истории, потом последовало продолжение. Получаю я через несколько дней Agreement. Там все как положено - говорится о 25 еврах за подключение, и 25 за ренту линии. Через пару дней приходит билл. На 236 евро. ![]() Вот такая история. Надеюсь что все будет так как и договорились. Но в любом случае решил, что точно перейду к кому-нибудь типа UTV или Esat. За ренту в любом случае придется платить эйркому, а вот за разговоры - фиг. В гробу я их видал с таким сервисом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |