VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 10:03   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Мышечная боль

Сначала заболела левая рука по всей длине, потом повернулся и плечо и часть груди, спина и ребра теперь тоже болят.
Причем боли очень сильные. Сам думаю что продуло-просквозило - всегда сплю под открытым окном, даже зимой.

Но долго не проходит - и меня начало очень беспокоить.
Пошел к ДжиПи - он ничего не выписал, а посоветовал записаться в спортзал.

Вчера ночью ОЧЕНЬ было больно, утром поехал в больницу в Таллу. Там испугались, что возможно инфаркт, боль в области груди и отдает в рукуж Проверили - инфаркта нет, в общем определили то-же, что и ДжиПи - мышечные боли - и тоже посоветовали заняться упражнениями в спортзале, никаких лекарств. Сказали, что можешь выпить по две таблетки парацетамола - утром и вечером, но ничего больше и сильно не увлекайся обезбаливающими.

Сказали, твое решение, можешь оставаться в больнице на ночь, с утра тогда мы тебе направим фитзиотерапевта.

Вообще - под впечатлением - все сделали быстро - ЭКГ, рентген, анализ крови, правда долго ждать приходилось на результаты всех этих анализов и на врачей-специалистов. Если бы так всегда. Я обратился в 7.15 утра - ни одного посетителя в очереди, выходил в 4 вечера, была очередь человек двадцать.

Сегодня болит, но чуть поменьше, правда выпил парацетамол.

Есть ли здесь кто - физиотерапевт, посоветоваться?
Или может кто подскажет что еще могу сделать?
Например подумываю купить какую-то разогревающую мазь, видел такие в аптеке.

Последний раз редактировалось D_IRL, 15.01.2008 в 10:13.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок