![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
преглупейший роад акцидент видел вчера ... расклад ...ака преамбула : роандэбаут возле Лиффи Валей SC вход на 3 полосы: левая = лево и второй экзит занесена снежком средняя = 2 и 3 экзит - укатана но не сильно правая 3й и дальше экизты = укатана тема ака амбула мне уходить на лево, в средней полосе пристроилась бааальшая фура подкрался , встал чуть сзади фуры - траффик напряжонный был ... и из этого положения было виднее ...да и высовываться перед фурой на такой скользоте нехотелось никак .... сзади посдкочил какойто-ушлепок на мерке чорном, с девочкой на переднем сиденье ... нетерпелось ему ....бииии ...девочко ржот ... опять мне в хвост бииии и палетс показывает за фурой встала мафынка, не то-чтоб раздолба, но мальчишечья с тюнинхом немного, спокойно под'ехал и встал - метров 10 держит от кормы у фуры ...скользко ему тоже похоже фура трогается маленько, я тоже двигаюсь - на таком же расстоянии от кормы и остался - горизонт наблюдаю, парнищка на тюнинхе покатился аккуратно ...метров 7-8 держит опять ушлепку опять неимецца - бииииииии мне в хвост ... просвет на горизонте - фура двигается, я двинулся в такт фуре - подгадать, что когда мне налево выходить - я если чо буду бортом у нее прикрыт, пацан за фурой мальнько замешкался, ушлепок резко перестраивается вправо за фурой, я ухожу в лево прикрытый бортом фуры ... фура останавливается ..... сзади справа бииииии-бум вопрос ...куда он так спешил ... или просто моск отморозил
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снежок выпал :) | YellowMan | Автотранспорт | 17 | 19.01.2005 18:24 |