![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Собираюсь переезжать в Ирландию (уже получен грин кард пермит, осталось оформить въездную визу), и возник такой вопрос - если я работаю в Ирландии по грин кард, и беременею (я не замужем и предположим замуж не выхожу), то в связи с беременностью могут возникнуть проблемы с обновлением грин кард после 2 лет? Если беременность - роды как раз на период обновления придутся? Могут они мне сказать - типа вы же не работаете физически, а с ребенком дома, и не будем вам ничего продлевать? Понимаю, вопрос из серии "а что, если?", но хочется предусмотреть все случаи.... Если кто знает, в каком законе это прописано, дайте ссылочку, пожалуйста! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Ирландию и возникающие вопросы | _NY_ | Иммиграция | 4 | 01.08.2007 16:40 |
Визовый вопрос (в Ирландию - через Финляндию) | Макар | Путешествия и Отдых | 0 | 09.04.2007 13:57 |
переезд в Дублин из Риги - вопрос к опытным | Vecais | Иммиграция | 11 | 13.04.2006 20:40 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |