![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, особенно работающие мамочки, поделитесь, как вы организуете свое время дома, чтобы и поесть приготовить, и детей отскрести от грязи, и постирать/погладить, и чтобы чисто было, а главное - живой остаться..
Что-то я перестала успевать по дому, про всякие книжки/вышивку крестиком вообще молчу.. А главное - раньше ето как-то само собой делалось, а теперь не заставить. Или ето просто усталость к концу года? Ну вот как можно себя мотивировать? Ведь бывает, что в голове только одно - а гори все синим пламенем.. да, всем мужчинам (и не только), которые начнут кричать о том, что меньше надо на форуме сидеть - марш из женских разговоров ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мотивация для занятий спортом | Tata | Женские разговоры | 54 | 23.02.2008 06:53 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Потерявшиеся во времени | Zilka | Само приползло | 2 | 10.12.2007 18:08 |
ZEITGEIST - Дух Времени. | dimaer | Культур-мультур | 5 | 10.10.2007 09:51 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |