![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на помидоры аллергия значит давайте что то другое Давайте пюре без масла с квашенной капустой
вот на броколли как раз не думаю что может быть аллергия а на яйца я Вас уверяю 100 процентов есть Давайте ему здоровую простую пищу организм ребенка отказывается принимать мусор пардон за слово Рыжая я когда приехала сюда и отварила курицу меня чуть инфаркт не стукнул Сейчас я уже спокойно смотрю на это и не ем ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ во что вода превращается Ну прсто МОЛОКО поганное какое то Ну сливаете вы это конечно НО что то же остается Мне очень хочеться посмотреть хозяину и самой индюшке в глаза ![]() ![]() Вот организм Вашего ребенка отказывается принимать такую пищу Что там за кашица ирландская не знаю Но меня высыпало так как и ВАшего ребенка ноги не сгибались и не разибались а если разгибались то сукровица шла и кожа лопалась от сухости Боль адская В такие дни я начинала пить много кипяченной воды принимать горячий душ и ничего красного синего острого соленого или сладкого но много каши овсяной просто запаренной с коричневым сахаром Вот она и выводит все шлаки Попробуйте тут много можно рассказывать но Вы должны найти свой выход и приноровиться Ничего страшного нет Не Вы первая не Вы последняя ![]() ПЫС Аллергия вещь коварная Вот я съела яйцо и все прекрасно на сл день съела второе и опять все спокойно а вот когда съела 4 тогда так сыпануло что мчалась за овсянкой аж пятки сверкали Обратите и на это внимание ![]() |
![]() |
![]() |