VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 22:58   #1
Активный Участник

Благодарности: 10 в 6 сообщениях Поиск благодарностей rizhaja
По умолчанию как мы сходили к гомеопату

Сходили к гомеопату. У сына сильная аллергия развилась после курса антибиотиков. Прием 70 евро (первый) повторный по моему 50 евро, + лекарства (бутыло4ки с жидкостю), набежало на 120 евро. дело не в деньгах. меня ето волнует меньше всего. Но по порядку:
Нас тете4ка рассмотрела, послушала, записала все 4то мы ей рассказывали о аллергийи у мужа, о ребенке (как ест, как спит, была ли аллергия раньше итд). сказали 4то подозреваем аллергию на то, на то и на то..она на каком то аппарате стала выявлять на 4то собственно у него. Он держал в ру4ках зелезяку, подклю4енную к аппарату, а друго зелезкой она тыркала на какие то колбо4ки с назвабиями еды (т.е. 4ай, кофе, моло4ное, трава, говядина, яйца итд). Я так подозреваю 4то в етих колбо4ках были 4асти4ки ( или 4то там может быть) продуктов. В обсчем 4ерез 15 минут нам выявили 4то аллергия на коровйе молоко, траву летом (наверняка полынь) и шоколад. Прописали диету на 3 недели без всего етого (но шоколада я ему отродясь недавала, мал ес4о) мне кстати до ку4и на диету такую же (я кормлю гдрудю ес4о и во избежания алергенов 4ерез молоко) + дали 3 бутылки и мазь на кожу.
Вроде как я уже собралась все ето сыну давать, когда поговорила и по4итала о гомеопатии и ле4ении гомеопатией. Выяснилось, 4то класси4еский гомеопат (то к 4ему я собственно и готовилась) НИКОГДА не даст за раз ребенку 3 разных препарата..он на4нет с 1го, махимум 2-х и будет смотреть на реакцию. Нам же дали целых 3 и как выяснилось, ето комплексные препараты, уже готовые и кстати у них на саите (етой канторы) продаютса без направления и выписки вра4ей. т.е. иными словами ка витамины- для поднятия имунитета, для кожи, для того, для сего итд.
Знакомая напугала 4то могут таким макаром мне ребенка не выле4ить, а ЗАЛЕЧИТь, 4то есчо более страшно, так как после зале4иваний алюбому другому класси4ескому гомеопату трудно будет выявить и ле4ить ребенка.
Добавлю, что сказала нам 4то курс на 3 недели, а 4ерез 3 недели аллергия ПРОЙДЕТ совсем..ну максимум 4ерез 6 недель..замечу 4то сколько я знаю гомеопатия вес4 долгая и ле4итса по пол года, а то и год..
В обс4ем лекарства ети не даю, теперь вообс4е не знаю 4то делать и есть ли у них класси4еские гомеопаты в етой Ирландии. те кто специально для 4еловека разрабатывает какой то курс, а не пихает все подряд. то, 4то кка я поняла у них пихаетса всем клиентам. заболели- поднимем имунитет, кожа зудит или прыс4и- вот вам для кожи итд..
в обс4ем я в разо4аровании и похоже поле4у домой с сыном к нормальному вра4у.

вот саит етой фирми с их лекарствами: shop.bolhealing.com

заме4у, 4то описания для 4его есть, а состава НЕТ. 4то о4ень настораживает. везде есть состав. а то даеш ребенку сам не зная 4то. я на ето не пошла.боюсь за сына.
Да, и аллергию на му4ное (глютен или пшеница, пока я не выяснила то4но) аппарат не выявил, а я уже знаю 4то есть она у нас 100%.
rizhaja вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (16.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок