[QUOTE=N.D.;181639]
Цитата:
Сообщение от Mr.Val
... стал смотреть на одежду как на обычные куски ткани для прикрытия тела от холода а не как на предмет восхишения  :-Д
Мр.Вал добавил 29.10.2007 в 18:26
ну...... если бы ко мне в офис пришел сотрудник с таким отношением к вшешнему виду - он не прошел бы собеседования  но это быдо в Москве  тут действительно попроще. но попроще не означает, что можно (нужно) в офис одеваться небрежно (неаккуратно\дешево\некрасиво) или в стилистике пикника. Все-таки, я придерживаюсь мнения, что определенный стиль одежды настраивает на определенный лад 
|
сразу видно что вы недавно из бывшего СССР (Москва, Киев, еtc)

, только там к етому так строго относятся....здесь (на западе) с етим гораздо проше-лишь бы человек свою работу знал а все остальное вторично-зашли бы вы к нам здесь в Майкрософт-во что только люди не одеваются-самое распространенное-ето футболка, джинсы и кроссовки/кеды.....ну а летом некоторые умудряются и в бермудах/шортах прийти....а девченки в сланцах......ведь у нас большинство персонала-ето молодежь 18-30 лет....так что приходится под них подстраиваться......да я и сам лучше всего себя чуствую в джинсах и футболке-намного комфортней......изза етого сразу производительность повышается....а когда сидишь в пиджаке да еше и удавленный галстуком.....единственное о чем думаешь во время работы-так ето как бы дожить до конца рабочего дня.....
но когда я иду на интервью-то одеваюсь с иголочки-в классический костюм, рубашку, галстук и строгие туфли.....так что на интервью вы бы ко мне притензий не имели

.....да я и сам кого хош проинтервьюирую

....не зависимо от должности

.....