VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 21:56   #23
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: мужская одежда для невысоких

[QUOTE=N.D.;181639]
Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
... стал смотреть на одежду как на обычные куски ткани для прикрытия тела от холода а не как на предмет восхишения :-Д

Мр.Вал добавил 29.10.2007 в 18:26

ну...... если бы ко мне в офис пришел сотрудник с таким отношением к вшешнему виду - он не прошел бы собеседования но это быдо в Москве тут действительно попроще. но попроще не означает, что можно (нужно) в офис одеваться небрежно (неаккуратно\дешево\некрасиво) или в стилистике пикника. Все-таки, я придерживаюсь мнения, что определенный стиль одежды настраивает на определенный лад
сразу видно что вы недавно из бывшего СССР (Москва, Киев, еtc) , только там к етому так строго относятся....здесь (на западе) с етим гораздо проше-лишь бы человек свою работу знал а все остальное вторично-зашли бы вы к нам здесь в Майкрософт-во что только люди не одеваются-самое распространенное-ето футболка, джинсы и кроссовки/кеды.....ну а летом некоторые умудряются и в бермудах/шортах прийти....а девченки в сланцах......ведь у нас большинство персонала-ето молодежь 18-30 лет....так что приходится под них подстраиваться......да я и сам лучше всего себя чуствую в джинсах и футболке-намного комфортней......изза етого сразу производительность повышается....а когда сидишь в пиджаке да еше и удавленный галстуком.....единственное о чем думаешь во время работы-так ето как бы дожить до конца рабочего дня.....

но когда я иду на интервью-то одеваюсь с иголочки-в классический костюм, рубашку, галстук и строгие туфли.....так что на интервью вы бы ко мне притензий не имели .....да я и сам кого хош проинтервьюирую ....не зависимо от должности .....
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием