VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 22:02   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Гатчина,Герой Жуков и танки.

Цитата:
Сообщение от Gegemon Посмотреть сообщение

Пока Исаев не требуется - я помолчу
Я про самолетики лучше
Мне и википедии хватит

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Это не ложь. 10 штук имела. И не учавствовали в боях. И серийного производства не было налажено. Фактически он прав. Я-ж уже давал ссылку. Может Суворов и врет, но зачам врать доказывая это?
Суворов
Цитата:
Первый трюк: танк Т-35 объявили устаревшим и решили в статистике не упоминать. И не упоминают.

Серийное производство было свернуто.
Все 8 штук были уничтожены на марше
Далее
Количество Т35 - 61 шт
2С - 10 шт
Вспоминаем общее количество танков у Франции и СССР - видим что процентно количество танков похоже
Ладно - проехали
Далее
Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
И французкие сюда и английские.... А Гитлер все равно только в начале 41-го начал проектировать свой тяжелый танк? Ну да ладно. То есть по сути возражений нет что у СССР было преимущество по танкам, хоть они роли и не играют?
Во первых работы начались в 37 году - ссылку кидал. В 41 было выдано окончательное ТЗ
У французов было достаточно много В1 - все равно никакой роли они не сыграли
В-общем неприятных неточностей по танкам очень много, так что думаю можно согласиться что в танках он не сечет
По сути дела - если он не повторяет общеизвестные истины, то все его теории разваливаются очень легко.

Кстати - вопрос к танкистам, назвать средний, тяжелый и легкий танки на вооружении России.СССР
Сейчас по сути дела пришли к концепции единого танка
ПТ-76 есть легкий, а что есть сейчас средний и тяжелый?

Так же жульничество с классификацией. Почему американская система конца войны, а не начала?
Много внимания Т28 и Т35, хотя эти аналоги этих танков были и в других странах
Ладно
Читаем Суворова дальше
Цитата:
И во Франции плавающих танков не было. И в Британии (прости, Британия, не гневайся на правду) плавающих танков ни перед войной, ни в ходе не создали.
Британия первой создала плавающие танки - Т37 являлся копией английского прототипа

Цитата:
Если мы защищаем свою землю, если мы ведем святую оборонительную войну, то плавающие танки нам не очень нужны. Обойдемся и без них. Для того чтобы противника остановить, желательно иметь танки с тяжелой броней и мощными пушками. Чем тяжелее и мощнее, тем лучше.
Хорошо - мощные танки у нас есть, и в количестве достаточном.
В приграничных сражениях потеряно не так много - где результат?
По сути до Мценска ни одного серьезного танкового сражения.
Броды-Луцкое сражение - я уже не помню какой перевес над немцами, а разгром полнейщий.
И причины почти нигде не приводятся.

Советских историков надо растрелять, за то что они с историей сотворили. И потом грызуны вылезают со своими теориями.
Вообще надо определить, что мы еще обсуждаем?
Если доказательств что Резун не понимает в танках недостаточно - тогда будем продолжать
То что у СССР были тяжелые танки было известно и без Резуна.
Почти все остальное не выдерживает критики.
vdc вне форума   Ответить с цитированием