![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне и википедии хватит
Цитата:
Цитата:
Серийное производство было свернуто. Все 8 штук были уничтожены на марше Далее Количество Т35 - 61 шт 2С - 10 шт Вспоминаем общее количество танков у Франции и СССР - видим что процентно количество танков похоже Ладно - проехали Далее Цитата:
У французов было достаточно много В1 - все равно никакой роли они не сыграли В-общем неприятных неточностей по танкам очень много, так что думаю можно согласиться что в танках он не сечет По сути дела - если он не повторяет общеизвестные истины, то все его теории разваливаются очень легко. Кстати - вопрос к танкистам, назвать средний, тяжелый и легкий танки на вооружении России.СССР Сейчас по сути дела пришли к концепции единого танка ПТ-76 есть легкий, а что есть сейчас средний и тяжелый? Так же жульничество с классификацией. Почему американская система конца войны, а не начала? Много внимания Т28 и Т35, хотя эти аналоги этих танков были и в других странах Ладно Читаем Суворова дальше Цитата:
Цитата:
В приграничных сражениях потеряно не так много - где результат? По сути до Мценска ни одного серьезного танкового сражения. Броды-Луцкое сражение - я уже не помню какой перевес над немцами, а разгром полнейщий. И причины почти нигде не приводятся. Советских историков надо растрелять, за то что они с историей сотворили. И потом грызуны вылезают со своими теориями. Вообще надо определить, что мы еще обсуждаем? Если доказательств что Резун не понимает в танках недостаточно - тогда будем продолжать То что у СССР были тяжелые танки было известно и без Резуна. Почти все остальное не выдерживает критики. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мордeхай Вануну-герой или преступник? | Mr.Val | Политика | 0 | 02.07.2007 18:51 |
Последний Российский Герой | Ohm | Само приползло | 11 | 20.12.2006 17:07 |