VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2007, 09:23   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Девичник - о дисках

1. Кто мне дал диски со Всемирной библиотекой сказок?

Я взяла на посмотреть и понять в каком там формате файлы. Так вот, там файлы в формате mp3, как я и говорила, ничего конвертировать не надо. Если хочешь слушать их на своем mp3 плейере - то подключи плейер к компу сперва, вставь диск, он тебе даст окно запуска свое - жми exit. Открой его через My Computer - тыцнешь мышкой, он опять попытается дать свое окно запуска. Ты опять exit. И если у тебя окна - тыцкай на него ПРАВОЙ клавишей мыши и выбирай опцию EXPLORE - увидишь обычнейшие директории. Только они названы плохо, надо тыцкать и разбираться что где. И спокойно сливай на плеер. Если чего - дай это мое объяснение поглазеть мужу.

Я перепишу эти два диска, убрав все эти фокусы и отдам на следующем девичнике и тебе и всем желающим (список того, что там есть, будет позднее).

Но. Аудио для СД-плеера сделать нереально, потому что на сидюке такого формата больше часа звучания не помещается, а на этих ДВД-дисках много-много часов звучания на каждом. )

Поэтому комп или mp3-player.

2. Диск с ТОТОРО у меня просило пять человек. Четыре забрали.

3. Диск от Мурзика с детскими игровыми песенками записан в аудио-формате (для сд-плеера, то есть). Муж попробует переписать его для компа.

В общем, к следующему девичнику будет много нового аудио, да.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
OKi (19.10.2007), Tata (19.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок