Цитата:
Сообщение от Marionetka
Муж говорит котёнка бы взял а взрослого не хочет .
|
Да, к сожалению котенками они бывают только "раз в году", а потом быстро вырастают в вольяжных котов
Горный Воздух добавил 17.01.2023 в 20:39
Цитата:
Сообщение от localchap
Справедливости ради эта порода очень легко привыкает к новым хозяевам, вообще без проблем. Маленький такой в районе 400 евро )))
|
Да, так и есть. Нам приходилось его оставлять на месяц родственникам, он очень быстро привыкал, выбирал себе вожака из людской стаи, и потом следовал за ним, наблюдая каждое действие на кухне, в комнате, на балконе, вообщем это свойственно породе быть в разряде "наблюдателей"
Горный Воздух добавил 17.01.2023 в 20:48
Цитата:
Сообщение от Elena H
Горный Воздух,
Очень хороший совет вам дали насчёт поискать попутчиков, чтобы котейку на пароме перевезли. Я бы своего никогда никому не оставила. Ну или кому-то из знакомых купить билет и предложить скататься на пароме с котом, а вы бы их на другом конце встретили.
Моя школьная подруга живёт в Канаде. В России они купили щенка . Долго решали, искали перевозчика, то одно смущало, то второе. Очень переживали. А потом ее муж просто взял билет, и сам слетал в Москву и сам привез собаку.
|
Не знаю, паром теперь кажется не простым квестом. Во первых таких знакомых нет, чтобы прокатились с котом, да и встречать его надо будет своим транспортом потому, что Франция или Англия не будет являться нашим местом назначания.