VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2023, 20:32   #11
Участник

Благодарности: 10 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Горный Воздух
По умолчанию Re: Кот шотландец прямоухий около 3х лет

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Муж говорит котёнка бы взял а взрослого не хочет .
Да, к сожалению котенками они бывают только "раз в году", а потом быстро вырастают в вольяжных котов

Горный Воздух добавил 17.01.2023 в 20:39
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Справедливости ради эта порода очень легко привыкает к новым хозяевам, вообще без проблем. Маленький такой в районе 400 евро )))
Да, так и есть. Нам приходилось его оставлять на месяц родственникам, он очень быстро привыкал, выбирал себе вожака из людской стаи, и потом следовал за ним, наблюдая каждое действие на кухне, в комнате, на балконе, вообщем это свойственно породе быть в разряде "наблюдателей"

Горный Воздух добавил 17.01.2023 в 20:48
Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Горный Воздух,
Очень хороший совет вам дали насчёт поискать попутчиков, чтобы котейку на пароме перевезли. Я бы своего никогда никому не оставила. Ну или кому-то из знакомых купить билет и предложить скататься на пароме с котом, а вы бы их на другом конце встретили.

Моя школьная подруга живёт в Канаде. В России они купили щенка . Долго решали, искали перевозчика, то одно смущало, то второе. Очень переживали. А потом ее муж просто взял билет, и сам слетал в Москву и сам привез собаку.
Не знаю, паром теперь кажется не простым квестом. Во первых таких знакомых нет, чтобы прокатились с котом, да и встречать его надо будет своим транспортом потому, что Франция или Англия не будет являться нашим местом назначания.

Последний раз редактировалось Горный Воздух, 17.01.2023 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Горный Воздух вне форума   Ответить с цитированием