Цитата:
Сообщение от Dimi
Но касательно другого - это вина государства прежде всего. Оно посадило людей на эту иглу: бесплатное жилье, еда, проезд, одежду и бытовые вещи вся страна им собирала, да ещё и деньги просто так каждую неделю дают. Просто так. Просто по факту гражданства. Конечно человек к этому привыкает, и завтра уже не хочет платить за то, что ему бесплатно давали вчера. По-моему, это естественное желание каждого: получать как можно больше за как можно меньшее количество проработанных часов, и заплатить как можно меньше налогов. Ну и в магазинах найти всё, что хочешь, как можно дешевле. Желательно даром. Разве нет? А у них это получается!)))
|
Ну какая тут вина государства?Ну я могла точно так же сесть на социал в первый же день,получить соц дом и вообще не двигаться или мутить. Но блин, это ж стыдоба. Я что,тупое немощное создание? Мне как ребёнку своему в глаза смотреть почему я и муж сидим дома и не работаем,когда у других детей родители ходят на работу?
Это элементарные вещи. А они чалятся месяцами с детьми в гостиницах.Потом с ними же едут обратно домой,после чего обратно в гостиницу в Ирландии. Они вот детям как это все объясняют или дети тупые и им все равно что их таскают туда-сюда - то война,то уже вдруг и не война)))
Ika добавил 06.10.2022 в 23:50
Цитата:
Сообщение от RedLine
так и что нормально. как для такого жирного социала, работает довольно много народу
while individuals aged 0-19 (both male and female) account for 36%. и остается еще 64% из которых 20% работает и что-то там получает официально. по-моему неплохо для начала если учесть то что есть мамы с детьми итд.
|
Там да, 21% of all adults aged 20 and up
Но зарплата фултайи она 400+
Average говорит об партайме в основном как доп заработок к социалу,только и всего, и это когда фуллтайм работы валом кругом,но зачем))