![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот ходила на лазерку убрать сосудистую сеточку, так за 1 минуту пропали 80 евро. ПРОЦЕДУРА ДЛИЛАСЬ РОВНО одну минуту, без преуменьшений))). Прям 80 , они испарились вместе с теми венами и вспышками лазера. Вот я никогда ещё не ощущала на своей коже, как деньги испаряются))) Поэтому теперь мне кажется, что если чаааааааас, прям болтаааааааать, то 50 евро это вообще по божески. Но дело не в том. А в том, что если реально у человека сложный разрыв, или смерть близкого ( кстати психологи говорят, что многих расставания это практически наравне с утратой переживается), или какие атаки, что дышать не может. То наравне с выдачи ему совковой лопаты, можно и сходить на пару сессий. А вдруг реально полегчает. Ну особенно, если эти 50 евро не критичная сумма. Если так послушать молодых коллег, то пятница или суббота бухалово у них на то и выходит. SilA добавил 23.08.2022 в 21:45 Не забудьте что там ещё 2 пятки и какое то количество трудовых мозолей.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.08.2022 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |