![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо? Кому надо?
![]() Смотрите - 1. я сказал, что вы правильная. Слишком правильная, как на то, что выросло из "ужасного ребенка". 2. Вас это как-то удивило - скажем так - и вы стали допытываться, почему это вдруг вы правильная? 3. Я вам объяснил свое восприятие, почему 4. Вас и оно удивило - и вы бросились убеждать уже в том, что вы таки нее такая уж и правильная. 5. Хорошо, говорю, объяснения вижу, но они не совсем о том. 6. Вы говорите - так я живу как обычная замужняя женщина. И теперь 7. Обычная замужняя женщина разве неправильная? ![]() Ожидаем ответ Ики 8: "Goto 2" Так вот мы пишем и пишем софт, да? ![]() Кстати. Ситуация, когда "2 сопливых (ваши слова) ребенка" интересней - вот именно интересней! (при чем вам, с вашей-то головой) - чем "большинство людей", как по мне, ситуация странная, слегка, скажем мягко. Думаю, это неправда, которая просто должна объяснить какие-то моменты. Для тех кто читает. Для себя самой... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |
Украина в EU | Alex S | Общие темы | 20 | 18.06.2004 14:55 |