VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2022, 20:58   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Украина. Эвакуация.

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Не знаю у меня из знакомых как-то те кто не русскоговорящие поработают пару тройку лет к каком саппорте и едут назад. Как то не заметила с их стороны особого желания в Ирландии оставаться. Одна отучилась в Тринити на сошиал воркер и в Австралию мотнула но там вряд ли минималка
370 тыщ латышей работает заграницей. Это при населении 1.9млн.

А сколько хотели б уехать, да просто не могут/страшно/еще куча причин что-то не менять.

Так что знакомые знакомыми, а реальные цифры цифрами.

Одного знаю вернувшегося исключительно из-за тоски.Тут работал себе 8 часов в день,не спеша за очень приличные деньги.Там щас фигачит по 12 потому такие ожидания в его сфере и конкуренция от всяких там понаехов и естественно получает намного меньше чем тут,а расходы,говорит, зарплате плохо соответствуют,но главное таки наверное что просто приходится работать больше часов хочешь ты того или нет. Скучает за Ирландией но тут ему было одиноко,а там таки веселее. В большинстве случаев,возвращения домой связаны с тоской по друзьям ,родственникам и родине,я думаю. Других примеров я лично не знаю.

Последний раз редактировалось Ika, 16.08.2022 в 21:03.
Ika вне форума   Ответить с цитированием