VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2022, 18:42   #11
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Но найти контакт - это очень интересно. По сути также как выйти на контакт с другой цивилизацией. И когда это происходит ( порой занимает аж 3-4 месяца), если пошел Коннект-ощущения непередаваемые.
Самое обидное, что когда педагог нашел контакт, часто мамашки всё запорят. Родственница так искала пути подхода к мальчику у себя в саду, контакт наладила, потратила уйму сил,и уже виден был прогресс и тут маман сказала типа-да херней вы маетесь,училка, нормальный пацан у нас ,и перестала водить в сад,сказала скоро в школу-там научат.

Kotoff добавил 23.07.2022 в 20:02
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Видимо, в хоспиталити там трэш не меньше строительства.
Работала и там и там)) В хоспиталити трэша больше однозначно, мне когда менеджер на стройке жаловался на его проблемы-типа песок не подвезли, у бульдозериста ковид,и половину монтажников на другой обьект перекинули-я понимающе кивала и про себя хихикала))
Вот у нас трэш так трэш, сегодня банкет был, заявлено было 100 человек, меню расписано,столы накрыты, меню-стартер на выбор,основное блюдо на выбор и десерт. И вот гости собираются,уже полный бар перед посадкой, и ко мне подходит одна из организующих банкета и говорит-собралось больше гостей, будет где-то 150!))) Так кто работает в этой сфере ,то понимают, что это пипец)) Ибо кухня уже на низком старте готова подавать на 100, а тут надо срочно изголяться на 150,это дополнительные столы накрывать, а это все время нужно, и я с квадратным лицом иду к боссу и говорю, что нам хана,и у него квадратные глаза)) Короче был просто шторм! В результате было 137 человек.

Последний раз редактировалось Kotoff, 23.07.2022 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием