![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Не помню, чтобы я в сознательном возрасте ела кролика.
Однако тут они продаются, так что всё ещё может случиться. Но питомец - не еда! Руки прочь от моего крольчика. Ишь, с чесночком, видите ли. И не мечтайте. Он уже привык, что все самые вкусные вкусняшки ему достаются от моего мужа. Едва хозяин в обозримом пространстве нарисовался, кроль тут как тут: тычется в прутья, усишшами шевелит, носиком подёргивает, только что не облизывается. И мужу, хошь не хошь, приходится оправдывать ожидания. А я так ![]() Нетъ, не достаточно хороша, чтобы мне навстречу вскакивать. Продался за вкусняхи. Что поделать, животное и есть животное ![]() Ltata добавил 17.06.2022 в 22:55 Сметана жирненькая, может как раз жир и нейтрализует горечь. Из морковки, вона, смешанной с тёплым маслом, организм легче "вытягивает" бета-каротин. Но это меня не бесит ![]() Ltata добавил 17.06.2022 в 23:05 Цитата:
Вам наверняка этот термин знаком, но на всякий случай уточню: сымитировать зиму. В условиях островов, на которых мы с вами живём, морозов не бывает. Соответственно и кедр (я имею в виду кедровую сосну, которая в Сибири растёт) не может самовоспроизводиться, хотя саженцы успешно приживаются. А вот насчёт пинии не знаю. Она же итальянка, то есть должна бы расти. Цитата:
Простите, удержаться было трудно.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 17.06.2022 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |