![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> и терь стоит выбор из класса пониже: цивик-алмера-королла. че скажешь?
имхо они +/- идентичны, каждая их них чем то получше 2х других и чем то похуже ... Про Альмеру, личное. Что нравится : - дешевая - достаточно дешевые запчасти - неприхотливая - заводится всегда (в Шотл.зимой ранним утром до -10 -12, правда редко) - 4ая страховая группа - сервис раз в 10К миль Что не нравится, точнее к чему привык : - качество исполнения отдельных пластиковых деталей в салоне. Зазор у меня между пластиком и лобовым стеклом был 1-3 мм, от температуры иногда "играл" и пел песни. Залил силиконом в 2001. Правда это мог быть грех гаража, при покупке мне меняли лобовое, могли чего то не так припендюлить. Про ходовые итп я спорить не буду, это Серега-KSY "с ума сходит", мне таки пофигу ![]() ![]() с дек. 2000, или за 40К набеганных миль, у меня ломалось : - один раз поменяли передние тормозные накладки (монет то ли 10, то ли 20 ирл.пунтов) - этой весной меняли корзину сцепления (250 GBP наличманом) - покрышки Michlen, уже 2 года, нормально. К зиме передние поменяю. ВСЕ. Свечи, возд.фильтры, масло и пр не считаю, довольно дешево, меняются согласно сервис плану описанному в десятках книжек. На Королле мне лично не очень понравилось отсутствие тахометра, хотя это дело привычки, запросто можно и на слух. имхо - зачем тебе тратить $$$ и менять Майкру ??? Парковаться на ней - прелесть, в городе что Королла, что Майкра ... Правда если есть дети то в Майкре будет не особо ... - плюнул бы на разных р-яз. советчиков (на меня в 1ю очередь ![]() - если надумаешь то я бы смотрел все 3 модели в разных гаражах, пробовал бы, тестировал, полежал бы под днищем с фонариком на предмет ржавчины и пр., подушился бы с продавцами итд итп, т.е. не торопился бы. з.ы. да, у 4х дв.Алмеры есть маленький минус для страховки. В Eire их стали продавать с 95го года, а в UK с 97. Т.е. мне что в ROI что тут приходилось растолковывать все детали этой модели ... Т.е. если на телефоне клуша то ей довольно непросто доказать что между 3, 4 и 5ти дв. моделями разницы практически нет. Все доказывал, просто лишних 0.5 - 3 минуты на телефоне каждый раз ... з.ы. да, речь шла про старые модели, > 3-4х лет |
![]() |
![]() |