VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых > Отдыхаем в Ирландии

Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2020, 21:30   #30
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: West Cork

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Меня тоже тюрьмы не вдохновляют)) Поехала за компанию.И вот что заметила,столько красивых мест можно посетить за бесплатно, но там где надо платить-меня обычно не впечитляет)) Не потому что я жадина,просто есть места где реально не жалко заплатить любые деньги, а есть такие, что возникает вопрос-а за что тут платить?? У нас есть [Abbey] неподалёку, сейчас переделан в гостиницу,вот там бы я с удовольствием бы заплатила за вход, ибо почти все -за исключением комфорта-осталось как и в 1213 году. Пожалуйста ходите, смотрите, слушайте старинную музыку по вечерам. Конечно-мы заказываем что-нибудь покушать,но никто не запрещает просто погулять по старинным местам.Или я обожаю природу-сколько красивых мест с водопадами, лесами, озерами-смотри-не хочу. Как только я плачу за билет-ну дааа, неплохо, но нет такого-WOW!!!
Я вам категорически рекомендую Kinsale.
И обойти живописную бухточку, и погулять по небольшому городку где один домик выкрашен ярче другого (фотоаппарат обязателен) и посидеть в их (кстати удивительно вкусных) ресторанчиках. А рядом там Charles Fort, его видно даже по морю, можно погулять (чет 5 евро чтоли стоил).

Бесплатно вот есть Glengariff.
Живописнее Гленгарифа имхо только некоторые места в Керри. В нем сам боженька ландшафты лепил

А еще не жалко заплатить за Бларни.
Замок ок, видали и получше за границей, но сады там...Как бы тебе со входа открываются такие древесные гиганты и дизайны, что понимаешь - это вам не шубу в трусы заправлять, это мировой уровень

Lee добавил 23.09.2020 в 22:34
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
На счет замков, все уже настолько современными материалами заделано, что сложно задумываться как там оно и чего было.
Знаете, лучше б их заделали хоть космическими технологиями, потому что оно все там на таких соплях держится, поливаемое дождем без крыши, что недолго этому знаменитому ирландскому наследию осталось.
В Нюрнберге мы ходили по средневековому кварталу и поднимались по средневековой башне.
Нюрнберг был разбомблен в ноль.
Это все по камню восстановили.
А у нас ждут пока водичка сточит последнее.

Последний раз редактировалось Lee, 23.09.2020 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (23.09.2020), Kotoff (23.09.2020)