Цитата:
Сообщение от iff
Всё понятно, но сахар-то зачем? Сырники по определению несладкая еда, также как блины. Если кто-то хочет со сладким, то ест с мёдом, вареньем, тем же сахаром, но изначально сахар не нужен в готовку.
|
Я добавляю сахар Демерара, он на вкус не как белый. Мне нравится с ним. Он не перебивает вкус творога никак, скорее добавляет изюминки
Stokly добавил 29.02.2020 в 19:54
Цитата:
Сообщение от Fuegos
Только недавно начали сырники у меня получаться. До этого творог таял, растекался, не держал форму.
Оказалось, что помогает творог блендером взбивать. Или через сито, если есть время.
И готовлю в духовке, на сковороде лень.
|
Я по своему опыту поняла, что яиц не должно быть меньше, чем муки. Нашла для себя идеальную пропорцию. И нужно подождать 10-15 минут, чтобы масса постояла. Тогда мука "склеит" все ингредиенты.
Ну это касается и блинов, и оладьев.
Раньше меня готовка сырников до истерик доводила ))))