Цитата:
Сообщение от MrAnonymous
Доброго времени суток.
Отец ребенка не дает согласие на выезд ребенка а открыто издевается. Женаты они небыли. Ребенок проживал и проживает с матерью.
Я гр Ирландии а моя жена гр РФ. Жена была в Ирландии несколько раз, но без ребенка. У меня есть все, что бы их содержать. Реально ли обойтись без такого разрешения ? Может другой тип визы открыть(не Family Join) и потом что-то сделать отсюда чтоб легализоваться без нарушений ? Дело в том, что через vfsglobal это разрешение не указано в перечени документов а только на сайте inis.gov . Буду очень признателен за иформацию, особенно если у вас был такой опыт. Нашу семью рушат. Помогите
|
MrAnonymous, рад за вас, что вы нашли своего человека. Надеюсь, вскоре вы будете вместе здесь.
Моя любимая тема, гендерные отношения, Ирландия - Наши, Наши - Ирландия. Почему наши мужчины не популярны тут, почему все хотят наших женщин. Есть ли из этого выход, и что делать в данной ситуации.
MrAnonymous, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ваше мнение, вы живете тут, искали женщину на месте, каковы были успехи? Почему не получилось, если были в поиске? Почему именно искали спутницу для жизни издалека? Напишите)