VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2019, 21:01   #27
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Взлом телефона

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так вот тех кто не женился и бросил статистика не показывает совсем. Таких знаю не одну ирландку. Так же знаю таких кто бросил и не развелся. Тоже мимо статистики. И те кто сепарейтед тоже мимо статистики, а их тут тоже есть немало
Олия, таких и в России статистика не показывает. И вряд ли бросивших, но не разведенных в России на душу населения меньше, чем в Ирландии. Вполне возможно, что даже больше. Россия большая - уехал куда-нибудь и ищи-свищи.
Цитата:
Ну а когда женятся, чтоб пенсию обеспечить или наследство легче оформить, то да, крепче брак будет.
Люди, которые женятся по таким соображениям, они обычно на тот момент без всяких бумажек прожили уже столько лет, что о крепости брака речь уже давно не идет)))
Цитата:
То есть чем меньше людей регистрируют отношения, что наблюдаем здесь, тем меньше будет разводов.
Почему же? Если половина всех ирландских браков будет заканчиваться разводом, статистика у них будет такая же как в России. Но половина здешних браков не заканчиваются разводом и в этом вся суть.
https://en.wikipedia.org/wiki/Divorce_demography

Divorce/Marriage ratio

В Ирландии эта цифра всего лишь 15%, а в России - 52%. И кстати, в Грузии - 19%, в Азербайжане - 15%...Там что, тоже развестись проблема? Нет. Там просто тоже свои культурные особенности.

А вот в Италии, не смотря на проблему с развестись, им это совсем не мешает иметь divorce/marriage ratio of 47%, не смотря на то, что у них браков еще меньше чем в Ирландии. На фоне того, что я знаю об Италии и итальянцах, статистика вполне себе makes sense)))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (13.08.2019)