VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2019, 06:01   #11
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Взлом телефона

Я была активнейшее студенткой , когда забеременела. Председатель совета студентов, готовилась поступать в консерваторию. Моя беременность стала полнейшим сюрпризом в плане самочувствия. Да, мне прям все твердили " беременность не болезнь, все пройдет". Но эти 9 месяцев были сплошным кошмаром. Я не смогла учиться, даже выходить из дома не могла. И с кровати запретили вставать. Все что я делала - это читала , смотрела телек и вязала ... От гормональных крышняк съезжал. 6 раз в больнице пролежала на сохранении. Можно было бы конечно заниматься саморазвитием, но все что тогда хотелось - чтобы ребенок хоть как то родился и был хоть как то здоров. Плюс муж конечно же в то время проявил себя не с самой лучшей стороны. Не сидел у кровати взяв меня за ручку. У него своя веселая жизнь была.

Родился ребенок,куча проблем по здоровью, ночей не спала. Пыталась спихнуть что то на мужа, но что не попросишь ( даже ночью подгузник поменять) , все делалось через опу. И да, я не могла доверить младенца ему. Ибо муж мог уснуть- а ребенок надрывался. Или купить и накормить просроченным питанием мог. И вот можно было как угодно спихивать,но дитя то своё - жалко на нем эксперименты по воспитанию мужа проводить. Плюс учеба последний год. Здоровье все разладились тоже. Помню как скорая приехала - и доктор сказал " посмотрите как женщину роды оздоровили"))) я там валялась а ауте вся зелёная.

Потом вообще муж погиб, и какие уж тут песни в консерватории. Работать надо. На два года никакой учебы. Потом институт /работа /садик...

Но вот все это я как то очень даже неплохо перенесла только по причине того, что рядом со мной были мои , тогда 40 летние родители.

Теперь, когда хоть как то можно заняться саморазвитием и учебой- я решила не рожать. Ибо не считаю , что это именно то самое золотое время , когда женщина расцветает и у нее куча времени и сил. Если бы сейчас появился ребенок - было бы очень сложно. Я не беру в рассчет мужа, что бы он там взялся делать, а что нет. По примеру первого брака, я понимаю, что просчитать ничего нельзя и если я беру эту ответственность , то сорри ,должна быть готова ко всему. Но вот не готова)))
nexus (26.07.2019), Taniushka (26.07.2019), Юлия (26.07.2019)