|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2019, 21:53 | #26 |
Активный Участник
|
Re: Барановская Вероника, 24 года. ДЦП. Сбор средств на реабилитацию в ЕЦДКС МО Украины
Немного новостей обо мне.*
В четверг я проходила комиссию МРЭК, чтобы получить заключение об отсутствии медицинских противопоказаний для обучения по специальности «психолог». Эта комиссия необходима для всех людей с инвалидностью, которые поступают в вузы. Всё прошло хорошо, противопоказаний у меня нет. Заключение выдадут в течение 3-х рабочих дней.* Хоть вступительные экзамены позади, я учёбу не забрасываю. Начала заниматься с репетитором английским языком, т. к. у меня этот предмет будет на первом курсе в первом семестре. Подтянуть английский для меня очень важно, т. к. он необходим и для будущей профессиональной деятельности, и для предстоящей поездки на операцию в Германию (в Германии почти все свободно говорят на английском языке). Занятия с репетитором стали возможны благодаря финансовой помощи знакомой из Москвы.* 4 июля было первое поступление на операцию: 1 BYN на номер МТС. Огромнейшее спасибо за помощь и веру в меня, за шанс встать на ноги! Низкий поклон за Ваше неравнодушие! Помочь мне можно, перечислив любую сумму на удобный реквизит: Пользователям СБЕРБАНК ОНЛАЙН: Если у вас есть карта Сбербанка, вы можете пополнить счет в Яндекс.Деньгах через систему «Сбербанк Онлайн» — мгновенно и без комиссии. Как пополнить счет: 1. Войдите в систему «Сбербанк Онлайн» (нужно ввести идентификатор пользователя и пароль). 2. В панели «Быстрая оплата» выберите «Яндекс.Деньги». 3. Выберите карту, с которой хотите пополнить счет. 4. Укажите номер счета в Яндекс.Деньгах 410013913939155 и сумму пополнения, затем нажмите «Продолжить». 5. Подтвердите операцию одноразовым паролем. Яндекс.Деньги:* 410013913939155 МТС (Беларусь):* +375298975224 Карта Беларусбанка:* 9112 0000 2515 8987 (до 12/20) |
|
|