Цитата:
Сообщение от Lee
собака была больна, но на стабильных медикаментах как сказано.
|
Вообще ни о чем. На медикаментах и это значит, что просто не могло ничего случится? А случилось. Несчастный случай или стечение обстоятельств, но случилось что случилось. Да и результат в вскрытия не обнародовали.
Цитата:
Сообщение от Lee
с чего вы решили что милые работники не забыли ей их давать, если случаев халатности кеннелов- море?
|
Где в моих словах о случаях в кенелах? Я сказала, что владельцы сами халатно относится, но об этом никто не знает. В кенелах обычно нездоровых животных не берут, во избежание, так сказать. Наверняка у каждого канала есть контракт, который подписывают. А в этой истории больше вопросов и много чего не понятно еще.
Цитата:
Сообщение от Lee
по ходу они "растериваются" там нередко.
|
По ходу, вы как всегда делаете скорополительные выводы.
Цитата:
Сообщение от sagitariuss
при проверке оказалось,что собакe не просто"забыли лекарство дать ".
|
В публичный доступ эту информацию не выложили. Я считаю, что там может иметь место недостоверные результаты, тем более там работает знакомый. Личный интерес, так сказать.
Цитата:
Сообщение от sagitariuss
Да хотя бы уважение хозяину проявить и смягчить боль утраты
|
А вы думаете этого не сделали? Владелица настолько сгустила краски и прям демонизирует кеннел и его работников.
Я не защищаю, я стараюсь быть объективной и без эмоций понять кто в чем там виноват и почему так случилось, но пока вопросы больше чем ответов.