![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять промыли мне мозги что надо идти учиться.
Но я не знаю куда и меня терзают смутные сомнения. Вот раздумываю что делать. Промыли, мотивировав это тем, что как только у меня будет минимальное pharmaceutical образование, моя же pharmaceutical фабрика меня тут же возьмет. Но мне не хочется работать здесь по 2м причинам- людей либо запирают в какие-то яркие узкие комнаты на продакшене, либо сажают в опен спейс офис с 90 другими людьми на этаже без стенок. У меня не ярко выраженная клаустрофобия/агорафобия, но есть, особенно в обоих экстремальных случаях. У нас в секьюрити отдельный офис/домик, большой и просторный, вокруг открытое пространство. Я не могу работать часами в консервной банке, окруженной стенами, я не знаю как калибровщики тут работают часами не выходя из тесных железных комнат 2x2 в глубине коридоров. С людьми я работала всю жизнь и умею давать хороший сервис, но только не в консервной банке и не на базаре ![]() Может быть какой-то warehouse где просторно и нет надсмотрщиков постоянно. Если бы что-то такое было в нашем то думаю пошла бы. Что еще делают в warehouse кроме логистики? ----------------------------------------------------------------- У меня совсем не технические мозги, но хорошая память. В роли секьюрити нас заставляют проходить получасовые (комплаенсы) тренинги с тестами, сложные и ненужные, но мы обязаны их делать, с тематикой- от истории гуманной медицины до процесса производства препарата- слышится как бред, зачем секьюрити это знать, но вот так вот, мы обязаны их делать, и они все время новые. Так что думаю учеба в этой сфере ужас у меня не вызовет. Ужас вызывает то что я тут вижу- люди запертые в маленьких ярких комнатах. Что еще, Айти я не понимаю сама, мне 100% нужен учитель, а с (реального) курса http я ушла посередине потому что чуть не померла там от скуки и точно ничего интересного ни секунды там не было. ----------------------------------------------------------------- Думала про ландшафтный дизайн, но это степень, и не онлайн. и в конце это не оформлять бонзай и сажать незабудки, а пахать в холодной грязи в холодной мокрой стране, 99% времени на улице. Одно дело оформить садик подружке, другое- физическая тяжелая и грязная работа постоянно. ----------------------------------------------------------------- Короче нужно что-то, где не запирают в комнату и более-менее дают свободу действий. Вопрос еще - где учиться тк в реале я не могу с моими сменами, a онлайн выбор ограничен и не везде приветствуется. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"на кого детей учиться отправить?" | BOBA 086 | Работа в Ирландии | 7 | 06.10.2018 16:49 |
Иду учиться!! | Tanyatanya | Образование | 2 | 16.06.2011 19:57 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
где учиться.. | mary | Образование | 33 | 12.11.2005 09:47 |