VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2019, 16:42   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
Печаль На кого учиться?

Опять промыли мне мозги что надо идти учиться.
Но я не знаю куда и меня терзают смутные сомнения.
Вот раздумываю что делать.

Промыли, мотивировав это тем, что как только у меня будет минимальное pharmaceutical образование, моя же pharmaceutical фабрика меня тут же возьмет.
Но мне не хочется работать здесь по 2м причинам- людей либо запирают в какие-то яркие узкие комнаты на продакшене, либо сажают в опен спейс офис с 90 другими людьми на этаже без стенок.
У меня не ярко выраженная клаустрофобия/агорафобия, но есть, особенно в обоих экстремальных случаях.

У нас в секьюрити отдельный офис/домик, большой и просторный, вокруг открытое пространство.
Я не могу работать часами в консервной банке, окруженной стенами, я не знаю как калибровщики тут работают часами не выходя из тесных железных комнат 2x2 в глубине коридоров.

С людьми я работала всю жизнь и умею давать хороший сервис, но только не в консервной банке и не на базаре
Может быть какой-то warehouse где просторно и нет надсмотрщиков постоянно.
Если бы что-то такое было в нашем то думаю пошла бы.
Что еще делают в warehouse кроме логистики?
-----------------------------------------------------------------

У меня совсем не технические мозги, но хорошая память. В роли секьюрити нас заставляют проходить получасовые (комплаенсы) тренинги с тестами, сложные и ненужные, но мы обязаны их делать, с тематикой- от истории гуманной медицины до процесса производства препарата- слышится как бред, зачем секьюрити это знать, но вот так вот, мы обязаны их делать, и они все время новые.
Так что думаю учеба в этой сфере ужас у меня не вызовет. Ужас вызывает то что я тут вижу- люди запертые в маленьких ярких комнатах.
Что еще,
Айти я не понимаю сама, мне 100% нужен учитель, а с (реального) курса http я ушла посередине потому что чуть не померла там от скуки и точно ничего интересного ни секунды там не было.
Думала про ландшафтный дизайн, но это степень, и не онлайн.
и в конце это не оформлять бонзай и сажать незабудки, а пахать в холодной грязи в холодной мокрой стране, 99% времени на улице. Одно дело оформить садик подружке, другое- физическая тяжелая и грязная работа постоянно.
Короче нужно что-то, где не запирают в комнату и более-менее дают свободу действий.

Вопрос еще - где учиться тк в реале я не могу с моими сменами, a онлайн выбор ограничен и не везде приветствуется.

mermaid (04.04.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок