Цитата:
Сообщение от WaterRose
И на цифрах показала... что надо быть ленивый козликом, чтоб рожая детей тупо сидеть на соцухе, а не выносит мусор 2 часа в неделю и не получать на выходе на пару сотен больше в неделю.
|
WaterRose, на цифрах вы мне ничего не показали. Это все теория. Вот родите 8х подряд и афигейте от расходов на них, особенно, когда все они внезавно окажутся в secondary school и начнут хотеть поступать в универы, а еще если и в универы в других городах, так и вообще.
У меня детей трое. Я вам так скажу, что разница между 2мя и 3мя ооочень ощутимая по всем параметрам)))
Тему где селить 8х детей чтобы не жить как цыгане, вы тоже не раскрыли. Как и тему того, что там такого чудесного в FiS на семью из 4х.
Цитата:
Сообщение от WaterRose
Дублин уже давно привелигированное жильё...
А про другие Каунти- цена стабилизоровалась...
|
Для кого? Ну, почитайте на сколько в несчастном Лимерике за последний год поднялось жилье в плане аренды. И выбор просто никакой. И ничего не строят.
Цитата:
Сообщение от WaterRose
осталось до 2 лет взрыву мыльного пузыря.. даже наверное полтора...
|
И как этот пузырь образуется, интересно? Внезапно откуда-то возьмется 100 000 единиц пустого жилья, которое раздадут людям просто так, чтобы они там жили? Раньше-то народ инвестировал в жилье - покупал и сдавал. На рынке был большой выбор. Сейчас банки под это дело ипотек почти не дают, поэтому народ если и покупает, то чтобы жить в этом жилье. Многие, вон, еле-еле нашкребают, чтобы для себя купить...какие уж тут инвестиции. Поэтому я не знаю откуда именно должен взяться этот пузырь, когда некоторым реально негде жить. (я не говорю о всяких там аферистах, которые создают свою бездомность искусственно)
Цитата:
Сообщение от WaterRose
походу от лишнего времени много пьют...Но у адекватных многодетных семей нет времение заливаться...
|
Во-первых, реально многодетных семей их не так и много и это скорее всего исключения. В среднестатичекой семье сколько детей? 2? 3? Вот про них и нужно подсчеты считать и прикидывать - выгодно или нет. Среднестатическому мужику, конечно, выгодно - проще на работу сходить, чем визг детей слушать целый день))))